Política de privacidade



A Bark & Miau esforça-se por garantir que a sua privacidade é protegida quando utiliza os nossos serviços. Por esta razão, temos uma política que estabelece de que forma os seus dados pessoais serão processados, protegidos e cumpre os requisitos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Visite esta página para se manter atualizado relativamente a qualquer alteração a nossa Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade só diz respeito à Bark & Miau e aos utilizadores dos nossos serviços online.

Quem é responsável/controlador dos seus dados pessoais?
Este website é executado sob a designação Bark & Miau e é propriedade da sociedade portuguesa Petbliss Enterprises, Lda. Poderá contactar-nos através dos telefones 253 098 812 ou (+351) 911 110 777 ou do e-mail geral@barkandmiau.com.

O utilizador tem o direito à proteção dos seus dados pessoais, em conformidade com o estabelecido na legislação portuguesa vigente sobre proteção de dados e Regulamento Geral sobre Proteção de Dados.

Que tipos de dados pessoais recolhemos?
Iremos recolher os dados pessoais que nos envia, por exemplo, quando efetua encomendas, contacta o nosso serviço de atendimento ao cliente ou participa em concursos. Os dados pessoais que nos envia podem incluir, por exemplo, informações de contacto (nome, sobrenome, e-mail, endereço, telefone, telemóvel) e data de nascimento. Além disso, poderemos recolher determinados dados pessoais junto de fontes externas, tais como actualizações de morada.

Como é que utilizamos os seus dados pessoais?
Poderemos utilizar os seus dados pessoais para os seguintes fins:
• Para criar e gerir a sua conta pessoal na loja online da Bark & Miau;
• Para processar as suas encomendas e devoluções através dos nossos serviços online;
• Para enviar notificações por mensagem de texto relativas ao estado da entrega;
• Para o contactar, caso surjam problemas na entrega dos seus artigos;
• Para responder às suas questões e informá-lo de novos serviços ou alterações aos mesmos;
• Para lhe enviar ofertas de marketing, tais como newsletters e sms sobre promoções e novos produtos (só para subscritores da newsletter)
• Para notificar os vencedores de concursos organizados online;
• Para efetuar análises com o objetivo de lhe proporcionar ofertas de marketing e informações relevantes;
• Para confirmar se tem a idade legal para fazer compras online;
• Para lhe enviar inquéritos, a fim de lhe dar a possibilidade de influenciar as nossas ofertas e serviços (só para subscritores da newsletter);
• Para impedir a utilização indevida dos nossos serviços.
Iremos manter os seus dados durante o tempo necessário para os fins supracitados ou durante o tempo exigido por lei, até 2 anos de inatividade. Após este período de tempo, os seus dados pessoais serão eliminados.

Quais são os meus direitos?

O titular dos dados poderá, a todo o tempo, exercer os seguintes direitos:
• Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que a Bark & Miau possui;
• Direito de rectificação – direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
• Direito de ser esquecido – em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;
• Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
• Direito de portabilidade – direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
• Direito de se opor – direito de se opor a certos tipos de processamento;
• Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil.

Direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de email geral@barkandmiau.com ou através de carta registada para o nosso endereço postal: Petbliss Enterprises Lda, Av. Alfredo Barros nr 80, 4715-350 Braga.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Caso o titular dos dados pessoais deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela Bark & Miau, ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora:
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa
tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832
Endereço de e-mail: geral@cnpd.pt


Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Bark & Miau esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento para o envio de comunicação de marketing da Bark & Miau, pode faze-lo clicando no link opt-out (“cancelar a subscrição”) presente em cada newsletter da Bark & Miau, contactar-nos através de telefone 911 110 777 ou e-mail geral@barkandmiau.com.

Período de armazenamento de dados
O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Ao fazer o registo neste Website, o Cliente declara que leu os nossos Termos e Condições e Política de Privacidade e que consinta o tratamento da informação e dados facultados e declara que toda a informação ou dados que nos facultar são verdadeiros e correspondem à realidade.

Este site permite-nos recolher dados para segmentar anúncios em outros sites com base na atividade online dos usuários que visitam o site da Bark & Miau. Os usuários podem optar por não receber publicidade segmentada, para isso basta aceder ao site http://www.youronlinechoices.com/pt/your-ad-choices e desativar empresas que recolhem os seus dados.

A Bark & Miau reserva-se, apenas, no direito de partilhar os dados pessoais recolhidos necessários à prestação do serviço de transporte, ou outros necessários, para a conclusão do processo de encomenda e expedição, sempre no interesse do Cliente.

Como é que protegemos os seus dados pessoais?
Adoptámos medidas técnicas e organizacionais para proteger os seus dados contra perda, manipulação e acesso não autorizado. As nossas medidas de segurança são continuamente adaptadas em função do progresso e dos desenvolvimentos tecnológicos. Para que todas as compras com cartões sejam efectuadas com a maior segurança possível, todas as informações são enviadas num formulário encriptado. Isto significa que as informações são enviadas por uma ligação segura e que os seus dados pessoais não poderão ser lidos por terceiros. Nas compras efetuadas com cartão, trabalhamos com um agente de pagamentos que nos ajuda a verificar diretamente junto do seu banco se o seu cartão é válido para compras. Os dados do seu cartão são processados com um nível de segurança muito elevado. Quando paga com cartão, reservamo-nos o direito de realizar uma verificação de identidade.

Cookies
Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que é guardado no seu computador ou dispositivo móvel e que é recuperado em visitas subsequentes ao nosso website. A Bark & Miau utiliza cookies para melhorar e simplificar a sua visita.
Existem dois tipos de cookies: permanentes e temporários (cookies de sessão). Os cookies permanentes são guardados como um ficheiro no seu computador ou dispositivo móvel durante, no máximo, 24 meses. Os cookies de sessão são guardados temporariamente e desaparecem quando fecha a sessão do seu browser. Utilizamos cookies permanentes para guardar a sua opção de página inicial e para guardar os seus dados, caso selecione “Lembrar-me” quando inicia sessão. Utilizamos cookies de sessão quando utiliza a função de filtro de produtos, para verificar se tem sessão iniciada ou se colocar um artigo no seu saco de compras.

Pode eliminar os cookies do seu computador ou dispositivo móvel facilmente utilizando as opções do browser. Para obter instruções sobre como gerir e eliminar cookies, consulte a “Ajuda” do seu browser. Pode optar por desativar os cookies ou por receber uma notificação sempre que um novo cookie é enviado para o seu computador ou dispositivo móvel. Tenha em atenção que se optar por desativar os cookies, não poderá tirar partido de todas as nossas funcionalidades.

Cookies de terceiros
Utilizamos cookies de terceiros para recolher estatísticas de forma agregada em ferramentas de análise. Leia mais sobre as mesmas e sobre como desativar estas funcionalidades aqui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/. Os cookies utilizados são permanentes e temporários (cookies de sessão). Os cookies permanentes são guardados no seu computador ou dispositivo móvel durante, no máximo, 24 meses.

Hiperligações
O site barkandmiau.com pode incluir hiperligações para outros websites que não estejam sob a nossa supervisão. Não aceitamos qualquer responsabilidade pela protecção da privacidade ou pelo conteúdo destes websites, mas oferecemos estas hiperligações para facilitar aos nossos visitantes o acesso a mais informações sobre assuntos específicos.

Não sou maior de idade
A Bark & Miau preocupa-se com a privacidade e segurança dos menores na Internet. A Web da Bark & Miau está destinada ao público em geral e não está pensada para ser utilizada por menores.

Responsabilidade derivada do uso derivado da página WEB
A Bark & Miau não será responsável, em caso algum, dos danos e prejuízos de qualquer natureza que possam surgir, como causar, por exemplo: erros ou omissões nos conteúdos, falta de disponibilidade do portal ou a transmissão de vírus ou programas maliciosos ou lesivos nos conteúdos, apesar de ter adoptado todas as medidas tecnológicas necessárias para o evitar.
A partir do sítio web do cliente é possível ser redigido para conteúdos de terceiros sítios web. Dado que o prestador não pode controlar sempre os conteúdos introduzidos por terceiros nos seus sítios web, este não assume nenhum tipo de responsabilidade com relação a tais conteúdos. Seja como for, o prestador manifesta que retirará imediatamente qualquer conteúdo que possa ir contra a legislação nacional ou internacional, a moral ou a ordem pública, eliminando a ligação para tal sítio web e informando as autoridades competentes sobre o conteúdo em questão.

A Bark & Miau não será responsável pela informação e conteúdos armazenados, a título enunciativo mas não limitativo, em forums, chats, blogues, comentários, redes sociais ou qualquer outro meio que permita a terceiros publicarem conteúdos de forma independente na Web. Não obstante, a Bark & Miau põe-se à disposição de todos os utilizadores, autoridades e forças de segurança, colaborando de forma activa na retirada ou, se for o caso, bloqueio de todos aqueles conteúdos que puderem afectar ou violar a legislação nacional ou internacional, direitos de terceiros ou a moral e a ordem pública. No caso de o utilizador considerar que existe na Web algum conteúdo que possa ser susceptível desta classificação, pede-se que o notifique de forma imediata ao administrador da Web.
Produto adicionado
Lista de Desejos
Produto adicionado ao Carrinho de Compras
x
x