Política de privacidad

Política de PRIVACIDAD

Bark & Miau se esfuerza por garantizar que su privacidad esté protegida cuando utiliza nuestros servicios. Por este motivo, disponemos de una política que establece cómo se tratarán, protegerán y cumplirán los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos. Visite esta página para mantenerse al día de cualquier cambio en nuestra Política de privacidad. Esta Política de Privacidad solo se refiere a Bark & Miau y a los usuarios de nuestros servicios en línea.

¿Quién es el responsable/controlador de sus datos personales?
Este sitio web funciona bajo la designación Bark & Miau y es propiedad de la empresa portuguesa Petbliss Enterprises, Lda. Puede ponerse en contacto con nosotros en el 253 098 812 o (+351) 911 110 777 o geral@barkandmiau.com correo electrónico.

Usted tiene derecho a la protección de sus datos personales, de acuerdo con lo establecido en la legislación portuguesa vigente en materia de protección de datos y en la normativa general de protección de datos.

¿Qué tipos de datos personales recopilamos?
Recopilaremos los datos personales que nos envíe, por ejemplo, cuando realice pedidos, se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o participe en concursos. Los datos personales que nos envíe pueden incluir, por ejemplo, información de contacto (nombre, apellidos, correo electrónico, dirección, número de teléfono, teléfono móvil) y fecha de nacimiento. Además, podemos recopilar ciertos datos personales de fuentes externas, como actualizaciones de direcciones.

¿Cómo utilizamos sus datos personales?
Podemos utilizar sus datos personales para los siguientes fines:
• Para crear y administrar su cuenta personal en la tienda en línea de la corteza y miau;
• Procesar sus pedidos y devoluciones a través de nuestros servicios en línea;
• Enviar notificaciones de mensajes de texto sobre el estado de la entrega;
• Para ponerse en contacto con usted si surgen problemas en la entrega de sus artículos;
• Responder a sus preguntas e informarle de nuevos servicios o cambios en ellos;
• Para enviarle ofertas de marketing como boletines informativos y sms sobre promociones y nuevos productos (solo para suscriptores de boletines informativos)
• Notificar a los ganadores de los concursos organizados en línea;
• Realizar análisis con el objetivo de proporcionarle ofertas de marketing e información relevante;
• Para confirmar que tiene la edad legal para comprar en línea;
• Enviarle encuestas con el fin de darle la posibilidad de influir en nuestras ofertas y servicios (sólo para los suscriptores del boletín informativo);
• Para evitar el uso indebido de nuestros servicios.
Mantendremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para los fines mencionados anteriormente o durante el tiempo requerido por la ley, hasta 2 años de inactividad. Después de este período de tiempo, sus datos personales serán eliminados.

¿Cuáles son mis derechos?

El interesado puede, en todo momento, ejercer los siguientes derechos:
• Derecho de acceso - derecho a solicitar una copia de la información que Bark & Miau tiene;
• Derecho de rectificación - derecho a corregir los datos que considere inexactos o incompletos;
• Derecho al olvido – bajo ciertas circunstancias, como usuario puede solicitar que los datos que tenemos sobre usted sean eliminados de todos nuestros registros;
• Derecho a la restricción del procesamiento – cuando se aplican ciertas condiciones para tener el derecho de restringir el procesamiento;
• Derecho de portabilidad - derecho a que sus datos se transfieran a otra organización;
• Derecho a oponerse - derecho a oponerse a ciertos tipos de procesamiento;
• Derecho a oponerse al procesamiento automatizado, incluido el perfil.

Los derechos anteriores pueden ejercerse, a través de la dirección de correo electrónico geral@barkandmiau.com o por carta certificada a nuestra dirección postal: Petbliss Enterprises Lda, Av. Alfredo Barros nr 80, 4715-350 Braga.

Sus aplicaciones serán tratadas con especial cuidado para que podamos garantizar la eficacia de sus derechos. Es posible que se le pida que pruebe su identidad para asegurarse de que el intercambio de datos personales solo se realiza con su titular.

Tenga en cuenta que en ciertos casos (por ejemplo, debido a requisitos legales) su solicitud puede no ser satisfecha inmediatamente. En cualquier caso, se informará de las medidas adoptadas a tal efecto, en el plazo máximo de un mes a partir del momento en que se presente la solicitud.

Si el interesado desea presentar una queja sobre cómo Bark & Miau está procesando sus datos personales o cómo se ha tramitado su reclamación, tiene derecho a presentar una reclamación directamente ante la autoridad de control:
Comisión Nacional de Protección de Datos - CNPD
Rua de San Bento, No 148, 3o, 1200-821 Lisboa
tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832
Dirección de correo electrónico: geral@cnpd.pt


¿Puedo revocar mi consentimiento más tarde?
Si el consentimiento es legalmente necesario para el tratamiento de datos personales, el interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, aunque ese derecho no compromete la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento previamente dado o el posterior tratamiento de los mismos datos, sobre la base de otra base legal, como el cumplimiento del contrato o la obligación legal a la que está sujeta Bark & Miau.

Si desea retirar su consentimiento para enviar comunicaciones de marketing de bark & miau, puede hacerlo haciendo clic en el enlace de exclusión ("cancelar suscripción") presente en cada boletín de Bark & Miau, póngase en contacto con nosotros por teléfono 911 110 777 o envíe un correo electrónico geral@barkandmiau.com.

Período de almacenamiento de datos
El período de tiempo durante el cual se almacenan y almacenan los datos varía según la finalidad para la que se maneje la información. Cuando no exista un requisito legal específico, los datos se almacenarán y conservarán únicamente durante el período mínimo necesario para los fines que motivaron su recogida o tratamiento posterior, tras lo cual se eliminarán.

Al registrarse en este sitio web, usted declara que ha leído nuestros Términos y condiciones y políticas de privacidad y que da su consentimiento para el procesamiento de la información y los datos proporcionados y declara que toda la información o datos que nos proporciona es verdadera y corresponde a la realidad.

Este sitio nos permite recopilar datos para orientar anuncios en otros sitios basados en la actividad en línea de los usuarios que visitan el sitio web de bark & miau. Los usuarios pueden optar por no recibir publicidad dirigida, por lo que sólo tiene que acceder al sitio http://www.youronlinechoices.com/pt/your-ad-choices y deshabilitar las empresas que recopilan sus datos.

Bark & Miau se reserva únicamente el derecho de compartir los datos personales recogidos necesarios para la prestación del servicio de transporte, u otros necesarios, para la realización del proceso de pedido y envío, siempre en interés del cliente.

¿Cómo protegemos sus datos personales?
Hemos tomado medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos de pérdidas, manipulaciones y accesos no autorizados. Nuestras medidas de seguridad se adaptan continuamente según el progreso y los desarrollos tecnológicos. Para que todas las compras con tarjeta se realicen de la forma más segura posible, toda la información se envía de forma cifrada. Esto significa que la información se envía mediante un enlace seguro y que sus datos personales pueden no ser leídos por terceros. En compras con tarjeta, trabajamos con un agente de pagos que nos ayuda a comprobar directamente con su banco si su tarjeta es válida para compras. Los datos de su tarjeta se procesan con un nivel muy alto de seguridad. Cuando usted paga con tarjeta, nos reservamos el derecho de realizar un chequeo de identidad.

Galletas
Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador o dispositivo móvil y que se recupera en visitas posteriores a nuestro sitio web. Bark & Miau utiliza cookies para mejorar y simplificar su visita.
Existen dos tipos de cookies: permanentes y temporales (cookies de sesión). Las cookies permanentes se guardan como un archivo en su ordenador o dispositivo móvil durante un máximo de 24 meses. Las cookies de sesión se guardan temporalmente y desaparecen cuando cierra la sesión del navegador. Utilizamos cookies permanentes para guardar la opción de su página de inicio y guardar sus datos si selecciona "Recordarme" cuando inicia sesión. Utilizamos cookies de sesión cuando utiliza la función de filtro de productos para verificar que ha iniciado sesión o si coloca un artículo en su bolsa de la compra.

Puede eliminar las cookies de su ordenador o dispositivo móvil fácilmente utilizando las opciones de su navegador. Para obtener instrucciones sobre cómo administrar y eliminar cookies, consulte la "Ayuda" de su navegador. Puede optar por desactivar las cookies o recibir una notificación cada vez que se envíe una nueva cookie a su ordenador o dispositivo móvil. Tenga en cuenta que si decide desactivar las cookies, no podrá aprovechar todas nuestras funciones.

Cookies de terceros
Utilizamos cookies de terceros para recopilar estadísticas en conjunto en las herramientas de análisis. Lea más sobre ellos y cómo deshabilitar estas características aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/. Las cookies utilizadas son permanentes y temporales (cookies de sesión). Las cookies permanentes se almacenan en su ordenador o dispositivo móvil durante un máximo de 24 meses.

Enlaces
El sitio web barkandmiau.com puede incluir enlaces a sitios web que no están bajo nuestra supervisión. No aceptamos ninguna responsabilidad por la protección de la privacidad o el contenido de estos sitios web, pero ofrecemos estos enlaces para facilitar el acceso a más información sobre temas específicos.

No soy de edad
Bark & Miau está preocupado por la privacidad y seguridad de los menores en Internet. La Web de Bark & Miau está dirigida al público en general y no se cree que sea utilizada por menores de edad.

Responsabilidad derivada del uso derivado de la página WEB
Bark & Miau no será responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier tipo que pudieran surgir, como causar, por ejemplo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o dañinos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
Desde el sitio web del cliente es posible ser elaborado para el contenido de sitios web de terceros. Dado que el proveedor no siempre puede controlar el contenido introducido por terceros en sus sitios web, el proveedor no asume ninguna responsabilidad por dicho contenido. En cualquier caso, el prestador expresa que retirará inmediatamente cualquier contenido que pueda ir en contra del derecho nacional o internacional, la moral o el orden público, eliminando el enlace a dicho sitio web e informando a las autoridades competentes sobre la contenido en cuestión.

Bark & Miau no será responsable de la información y contenidos almacenados, como enunciativo pero no limitado a, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de una manera que independiente en la Web. No obstante, Bark & Miau pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando activamente en la retirada o, en su caso, bloqueando todo aquel contenido que pueda afectar o violar la legislación nacional o derechos de terceros o moral y orden público. En caso de que considere que hay algún contenido en la Web que pueda ser clasificado, se le pedirá que notifique inmediatamente al administrador de la Web.